农行东阿县支行2024年“开门红”系列培训班圆满结束

作者:发布时间:2024-04-12来源: 点击:

近日,由继续教育学院承办的中国农业银行股份有限公司东阿县支行2024年“开门红”专题系列培训班圆满结束,70余名学员参加了研学。

本次培训班共分为开门红启动、固化、再提升三期,针对农行东阿县支行的实际需求,继续教育学院聚焦履职能力提升,精心设计研发了教学模块,召开了项目专题协调会,综合运用专题讲授、案例教学、移动课堂、学员论坛等教学形式,课程安排紧凑,内容丰富,针对性和实用性较强,帮助学员系统学习营销技能提升,强化了对开门红重要性的认识,助力东阿支行持续提升优质文明服务水平,努力打造服务乡村振兴领军银行和服务实体经济主力银行。

据悉,本次培训班是我校继续教育学院2024年首期培训班,学院高度重视,对培训班各项工作做了精心的准备与安排,力求各个环节做到组织有力、措施得当、保障到位,确保培训班达到预期培训目的,取得良好的培训效果,为年度高端培训工作开好局,起好步奠定了基础。(继续教育学院供稿)