继续教育学院党总支各支部开展“强党性 学先进 担使命”主题党日活动

作者:发布时间:2024-04-09来源: 点击:

为坚定理想信念,夯实党建基础,4月7日继续教育学院党总支第一、第二党支部组织党员开展“强党性 学先进 担使命”主题党日活动,参观泰安市“一园两廊”红色阵地。

在龙泽湖党建主题公园,大家学习领悟了伟大建党精神、改革开放精神、科学家精神、载人航天精神、企业家精神、劳模精神、脱贫攻坚精神等七种精神,观看了驻泰部分劳模、企业家、科技工作者的先进事迹介绍。在岱宗坊党建文化长廊和廉洁文化长廊,大家认真学习了习近平总书记关于党建的重要论述和廉洁文化、泰山文化诗词、泰安古代乡贤廉吏人物事迹等教育内容。

此次主题党日活动,是一次触及灵魂的励志教育,也是一次坚定理想信念的精神洗礼,大家纷纷表示,“在以后的工作中,将进一步加强党性修养,以榜样为表率,明确努力方向,履职尽责,廉洁做事”。(继续教育学院党总支 供稿)