继续教育学院赴潍坊高密开展校地合作调研走访活动

作者:发布时间:2024-04-03来源: 点击:

为深入推进继续教育与高端培训基地建设,加强校地合作,了解地方人才培训需求,拓宽培训项目渠道,4月2日,继续教育学院院长马鹤带队赴潍坊高密市人民警察训练中心开展调研走访活动。高密市副市长、公安局党委书记、局长吴国华,副局长郑子金接待了马鹤一行。

调研中,马鹤一行参观了高密市人民警察训练中心的学员餐厅、住宿宾馆、上课教室、报告厅、活动中心等场所,介绍了学校和学院的发展现状、师资优势、课程体系和资源优秀,就校地间开展学历教育、人才培训、研修服务、产教融合,双方进行了深入的洽谈交流。

本次调研,对推动校地培训基地建设,拓展培训资源,了解掌握地方合作需求、意向,提升学校服务社会经济发展能力提供了第一手资料,开阔了学院今后发展的思路。(继续教育学院供稿)