贾长响为继续教育学院全体党员上党纪学习教育专题党课

作者:发布时间:2024-05-31来源:

5月30日下午,继续教育学院党总支书记贾长响为学院全体党员上党纪学习教育专题党课。

贾长响带领全体党员认真学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述精神,结合大量实际案例,系统梳理了我们党关于党纪学习教育的历史进程,对如何高质量开展好本次党纪学习教育提出要求。

贾长响指出,作为党员干部,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。一是上好党性教育这堂必修课,淬炼党性、固本培元;二是筑牢思想防线,将党纪党规内化于心、外化于行,思想上对党纪党规保持高度尊崇,行动上坚决执行党纪党规;三是深化学习理解,系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保党纪党规入脑入心,同时要联系实际深入学习,将学习成果转化为促进工作的实际行动。(继续教育学院党总支 供稿)