继续教育学院召开全体教职工会议传达学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神和学校干部会议精神

作者:发布时间:2024-05-30来源:

5月30日,继续教育学院在601教室召开全体教职工会议,会议由学院党总支书记贾长响主持。

会议传达学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神、省委常委会扩大会议、全省领导干部会议以及学校干部会议精神。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习,深入思考,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要深入学习领会学校干部会议精神,提高政治站位,迅速掀起学习热潮,学习中做好结合文章,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同推动党纪学习教育有机结合,同完成学校和学院重点工作、实现学校和学院高质量发展紧密结合,切实将学习的成效转化为担当实干、攻坚克难的具体行动,在强校建设实践中做出自己应有的贡献。(继续教育学院党总支 供稿)