新形势下税收政策与实务实战培训班在泰安校区顺利开班

作者:发布时间:2024-05-20来源:

5月20日上午,国家税务总局威海火炬高技术产业开发区税务局、国家税务总局临港经济技术开发区税务局、国家税务总局肥城市税务局“新形势下税收政策与实务实战培训班”开班仪式在泰安校区顺利举行。继续教育学院党总支书记贾长响及威海火炬高技术产业开发区税务局税政二科科长侯向伟出席开班仪式并为38名学员作动员讲话,开班仪式由继续教育学院谭娜主持。

贾长响首先对学员的到来表示热烈欢迎,介绍了山东科技大学的办学情况、师资力量和科研水平,强调了本次培训班的重要性和意义。他指出,加强税务培训,提升税务人员的专业素养和综合能力,对全面提升税收征管质效,蓄势赋能新质生产力形成具有重要意义,希望学员们珍惜学习机会,提高专业技能,真正做到学有所获、学以致用。

侯向伟对学校领导和老师们的热情接待和细致安排表示感谢,对学员提出了三点要求,一是要把握机会,努力提升自身业务水平和综合素质;二是要提高认识,严格遵守学习纪律和管理制度;三是要加强交流,共同提高培训效果。

参加培训的学员表示,山东科技大学为他们提供了很好的学习环境和学习资源,他们将借助山东科技大学的学术平台,努力提升自己的业务能力,为更好的服务税收工作奠定扎实基础。(继续教育学院 供稿)