作者:发布时间:2024-10-09来源:

10月8日,继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第十三次集体学习,党总支书记贾长响主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

会议认真学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式、在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,全文学习了习近平总书记关于大力弘扬伟大爱国主义精神重要论述精神,观看了纪录片《共和国的一支箭》。

会议强调,新中国成立以来的75年来,我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,创造了经济快速发展和社会长期稳定两大奇迹,中国发生了沧海桑田的巨大变化,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴,是新时代新征程党和国家的中心任务。作为党员干部,要坚决将思想和行动统一到中央的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀强国之志,锤炼强国之技,勇建强国之功,以只争朝夕的历史主动、主人翁的责任担当,锐意进取、迎难而上,追求卓越、精益求精,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为学校发展、国家强盛做出自己应有的贡献!(继续教育学院党总支 供稿)