“基层领头雁培优赋能提升”培训班顺利开班

作者:发布时间:2024-07-15来源:

7月15日上午,泰安市泰山区妇女联合会“基层领头雁培优赋能提升”培训班开班仪式顺利举行。山东科技大学继续教育学院党总支书记贾长响、泰安市泰山区妇女联合会党组书记、主席张华群出席开班仪式并为340名学员作动员讲话,开班仪式由泰山区妇女联合会副主席张玏主持。

贾长响首先对学员的到来表示热烈欢迎,简单介绍了山东科技大学的办学情况、师资力量和科研实力,强调了本次培训班的重要性和意义。他指出,本次培训班的举办,是为了帮助妇女干部更好地适应新形势、新任务,提升工作能力和水平,推动妇女事业的发展,希望学员们珍惜学习机会,提高专业技能,做到学有所获、学以致用。

张华群对学校领导和老师们的热情欢迎和细致安排表示感谢,对学员提出了三点要求,一是要把握此次机会,提高自身业务水平和综合素质;二是要提高认识,严格遵守学习纪律和管理制度;三是要团结互助,共同提高培训效果。

参加培训的学员表示,山东科技大学为他们提供了很好的学习环境和学习资源,他们将借助山东科技大学的学术平台,努力提升自己的业务能力,更好的服务妇女工作。(继续教育学院 供稿)