山东科技大学召开第三十一次高等学历继续教育工作会议

作者:发布时间:2024-06-13来源:

6月13日,山东科技大学第三十一次高等学历继续教育工作会议在泰安校区召开,继续教育学院党总支书记贾长响、院长马鹤及来自全省各地的50余名校外教学点代表参加了会议,会议由继续教育学院副院长王佃春主持。

会上,马鹤首先致辞,他代表学校对各位代表的到来表示欢迎,向长期以来对山东科技大学继续教育工作给予关心、支持的广大朋友表示感谢,他回顾了学校继续教育工作一年来取得的成绩,指出了存在的不足和下一步努力的方向,对2024年学校继续教育工作提出具体的工作目标和要求。学院高等学历继续教育业务工作负责人就校外教学点管理、新生报到、缴费注册、学籍管理、学士学位申请、教学考务、毕业(论文)设计、毕业流程等工作对与会人员进行了专题培训,并就相关问题与各位代表进行了深入的探讨交流。

此次会议为校外教学点提供了一个交流和学习的平台,经过培训交流,代表们进一步熟悉了政策,明确了思路,增强了动力,为做好高等学历继续教育奠定了坚实的基础。(继续教育学院 供稿)

马鹤作工作报告

王佃春主持