继续教育学院党总支召开会议全面启动党纪学习教育工作

作者:发布时间:2024-04-18来源: 点击:

2024年4月18日上午10:00,继续教育学院党总支在610会议室召开总支委员会会议,党总支书记贾长响主持会议,党总支副书记、院长马鹤及其他总支委员参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、山东省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神、学校党建工作领导小组(扩大)会议精神,全面启动继续教育学院党总支党纪学习教育工作。

会议强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,要高质量高标准组织开展好党纪学习教育,把学习聚焦到《条例》上,在研读《条例》、警示警醒、理解运用上下功夫,做到学深学透、入脑入心。班子成员和领导干部要带头学习、作出表率,要始终以严实作风抓党纪学习教育,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同同实现学校“三步走”战略第二步目标、实施学校“十四五”规划和推进“双高”建设以及学院高质量发展等重点工作任务紧密结合起来,将学习的成效转化为推动事业发展的强大动力和合力,奋力开创学院高质量发展新局面。

会议还研究了《山东科技大学2023年继续教育发展报告》《山东科技大学继续教育学院党总支2024年度落实全面从严治党责任任务清单》等事项。(继续教育学院党总支 供稿)