继续教育学院党总支理论学习中心组赴肥城数字廉政教育中心开展党纪学习教育

作者:发布时间:2024-06-26来源:

为推进党纪学习教育走深走实,筑牢党员干部纪律规矩意识,增强拒腐防变能力。6月25日下午,学院党总支理论学习中心组赴肥城数字廉政教育中心开展廉政教育。

在讲解员的带领下,理论学习中心组成员先后参观了严守纪律心存敬畏、六大纪律违纪必究、利剑高悬警钟长鸣、清风传承砥砺前行等六个板块展厅。通过聆听现场讲解、观看廉政短片、参观典型案例图文展板和体验场景模拟等方式,理论学习中心组成员深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设工作的重要论述,学习了解我们党党风廉政建设和反腐败斗争的历史沿革和发展历程,接受了一次震撼人心的红色教育、党性教育和廉洁教育。参观过程中,理论学习中心组成员还重温入党誓词,追忆入党初心。

参观结束后,理论学习中心组成员深受触动,纷纷表示要自觉坚定理想信念,自觉筑牢思想防线,遵守党纪国法,切实做到自重、自省、自警、自励,严于律己,防微杜渐,干净做人,廉洁做事。(继续教育学院党总支 供稿)