作者:发布时间:2024-05-09来源:

5月9日,继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第六次集体学习,党总支书记贾长响主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,传达学习省委书记林武在省委常委会会议研究一季度经济社会发展形势时的讲话精神,集体观看廉政教育系列参考片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,原文学习《中国共产党纪律处分条例》第六章。

会议指出,党纪学习教育是学院党总支近一个时期的重要政治任务,总支理论学习中心组在党纪学习教育方面要走在前、做表率,迅速掀起学习热潮,要抓住学习重点、丰富学习形式、强化警示教育,让党规党纪内化于心、外化于行,推动党员干部增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;坚持问题导向,紧盯纪律意识淡漠、责任意识不强、工作作风不实等具体表现,坚持边学习、边对照、边整改、边规范,以学促改,有的放矢推动党纪学习教育走深走实;把推动学院高质量发展作为检验学习的成效,把党纪学习教育同“继续教育与高端培训基地”建设、学院重点工作紧密结合起来,把学习成果转化为履职尽责、推动工作的思路举措。(继续教育学院党总支 供稿)