中国矿业大学继续教育学院来院调研交流

作者:   更新时间:2020-10-28 16:43   阅读次数:[]

10月27日,中国矿业大学继续教育学院副院长任志宏一行四人来院调研交流,继续教育学院直属党支部书记兼院长王靖磊接待了客人,学院领导班子成员参加了调研会。

王靖磊对任志宏一行的到访表示热烈的欢迎,简要介绍了学校发展现况和学院办学情况。任志宏对学院的热情接待表示感谢,他介绍了矿业大学继续教育学院办学基本情况和此行调研的目的、内容。随后,双方就学院机构设置、人员编制、办学机制、激励与分配政策、学历继续教育与培训信息化建设、数字化资源建设与共享情况等进行了深入交流。

通过此次座谈交流互鉴宝贵经验,加深了两方的沟通,为双方今后进一步加强学习、相互借鉴、信息共享奠定了良好基础。