淄博市公安局交警支队中层干部培训班在我校开班

作者:   更新时间:2019-11-08 16:21   阅读次数:[]

受淄博市公安局委托,由我校举办的交警支队中层干部综合素能提升班于111日在我校开班。开班典礼由继续教育学院院长尹增德主持,校党委常委、副校长孙鹤汀出席并讲话。

孙鹤汀对淄博市公安局70名干警的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学情况和近几年学校的发展及取得的成绩,并表示要充分发挥我校教育资源优势,选聘一流师资,提供一流服务,确保培训质量和效果。淄博市公安局交警支队党委副书记、政委张志军对我校承接该培训任务表示感谢并对参训干警提出要求和希望。

青岛市公安局交警支队指挥中心主任阎冰应邀在主席台就坐并作了“智慧交通”专题报告。