当前位置: 首页 > 培训项目 > 社会培训 > 正文

山东能源新汶矿业集团2023年新员工入职培训开班典礼在泰安校区顺利举行

作者:   更新时间:2023-07-23 17:09   阅读次数:[]

722日上午,山东能源新汶矿业集团2023年新员工欢迎仪式暨入职培训开班典礼在泰安校区举行,新矿集团党委书记、董事长王乃国、中国科学院院士宋振骐、新矿集团党委副书记兼工会主席于祖联、继续教育学院院长王靖磊等出席典礼。典礼结束后,宋振骐院士开启开班第一讲。

会上,集团公司党委书记、董事长王乃国首先致辞,他对404名新员工加入山东能源大家庭表示热烈欢迎,希望新入职大学生能够尽快成长,要虚怀若谷,快速融入企业。要尽快适应工作环境,谋划好自己的职业规划;要勇于吃苦,锻炼坚强意志。甘于在艰苦的环境中磨练自己,提高自己;要有理想、有激情、永不言败。在未来的工作岗位上,争做标兵,争创一流业绩。随后,集团公司党委副书记、工会主席于祖联宣读了《关于成立山东能源新汶矿业集团有限责任公司新员工集中培训班临时党支部的决定》和《关于成立山东能源新汶矿业集团有限责任公司新员工集中培训班班委会的决定》,并举行了授旗仪式。

此次培训是继续教育学院承办的第二期山东能源新矿集团新员工入职培训,本期培训班共有员工404名,为期10天。泰安校区和继续教育学院高度重视本次培训工作,学团工作部、教学科研部、安全管理部、后勤管理部等各部门密切配合,各项工作有条不紊的往前推进。在接下来的时间里,培训班将通过课堂授课、室外拓展、体育比赛、结业汇报等丰富多彩的形式对新员工进行系统培训,帮助新员工在最短的时间内完成从学生到职场人的转变。(文:谭娜,图:孙运表)