继续教育学院召开山东省2023年下半年书画等级考试(CCPT)线上考务会

作者:   更新时间:2023-11-09 18:09   阅读次数:[]

11月8日上午,继续教育学院组织召开山东省书画等级考试(CCPT)考务会,安排部署下半年全省书画等级考试相关工作,全省各地市49个考点的负责人及考务工作人员参会,会议采用线上方式进行。

会上,孙运表传达了教育部教育考试院关于下半年书画等级考试的要求,对此次考试的各项工作做了具体的安排和部署,特别就试卷的保密和运输、考场的安排和纪律要求、监考人员的规范操作等进行了强调,要求各考点严格按照书画等级考试《考务管理规则、考务手册》的规定开展各项考务工作,确保考试工作平稳、有序进行。

山东科技大学作为全国书画等级考试山东省承办机构,已经平稳运行三年时间,工作取得了实效,得到了教育部教育考试院的肯定,下一步将继续做好书画等级考试项目的宣传、推广,考点的遴选、报备以及管理工作,认真履行好省级考试承办机构的职责,保证书画等级考试在山东地区的健康发展。(文:谭娜;图:梁健)