继续教育学院直属党支部理论学习中心组集体学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神

作者:   更新时间:2020-03-18 14:18   阅读次数:[]

3月17日,继续教育学院直属党支部理论学习中心组集体学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,中心组全体成员参加,直属党支部书记、院长王靖磊了主持会议。

会上,王靖磊领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,中心组成员结合自身工作谈了体会和感受,通过讨论,大家一致认为,新冠肺炎疫情发生后,以习近平同志为核心的党中央高度重视,迅速采取有力措施,疫情防控工作不断向好的态势发展。我们一定要坚持必胜的信念,坚决把党中央、省委和学校党委的工作部署落到实处,不断完善工作预案,细化工作措施,补短板、强弱项,毫不动摇的抓紧抓实抓细防控工作,全力保障全体职工的生命安全和身体健康。

会议还就学院疫情期间教学和毕业设计工作进行了安排。