当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

发挥教育资源优势 服务地方经济发展 作者:   更新时间:2019-05-06 08:14   阅读次数:[]
     受新泰市政府副市长于群邀请,5月15日下午,继续教育学院副院长王文胜一行3人赴新泰实地考察座谈,市政府副市长于群,市委组织部副部长、人社局党委书记、局长侯诗荣,市总工会副主席张秀莲等领导参加活动,并就发挥高校教育资源优势、加速推动科研成果转化、服务地方经济社会发展等方面深入座谈交流。
     座谈会中,于群副市长首先对王文胜副院长一行来新考察交流表示欢迎,并简要介绍了新泰市基本情况。侯诗荣、张秀莲等领导分别介绍了新泰人才需求、人才培养、干部职工培训、政府政策扶持、企业发展现状及前景等情况。王文胜副院长简要介绍了1962年学校成人高等教育创办以来服务经济社会发展所做的工作和今后努力方向。会上,于群副市长及参会人员表示期待继续教育学院在科技强市、人才兴市、教育扶市、促进高质量发展上给予新泰帮助支持,并将全力协调服务。
     座谈会后,参会人员现场参观考察了润通齿轮、特变电工、金瑞电气等企业,并与企业负责人充分探讨交流,企业一致表示,希望在“技能+学历”方面加强与继续教育学院深入合作。

上一条:继续教育学院与离退休老干部举行交流活动

下一条:继续教育学院创新校校合作人才培养模式