继续教育学院当选为中成协外专委理事单位-山东科技大学继

作者:   更新时间:2015-05-08 02:03   阅读次数:[]

近日,在中国成人教育协会成人外语高等教育专业委员会第25届年会上,学院正式当选为理事单位。
中国成人教育协会成人外语高等教育专业委员会(简称“外专委”),英文全称为:Professional Committee of Adult Higher Education in Foreign Languages, Chinese Adult Education Association。“外专委”是由1989年创建的“全国高等外语院校成人教育协作组”发展演变而来,主要由高等院校中的成人(继续)教育学院、远程教育学院组成。
中国成人教育协会成人外语高等教育专业委员会注重分享与交流成人高等外语教育信息和管理经验的,组织开展成人高等外语教育教学研究, 评选奖励优秀教学科研成果。此次成功当选将有利于进一步提升学院的理论研究水平和业务水平,推动学院科研发展。

上一条:继续教育学院召开新学期教职工大会-山东科技大学继续教育

下一条:我校召开2015年成人高等教育招生与毕业设计工作会议