当前位置:首页 > 学院动态 >

继续教育学院召开会议总结部署工作

        9月1日下午,继续教育学院召开会议总结部署工作,会议由学院直属党支部书记耿献文主持,院长尹增德总结2017年上半年工作,安排2017年下半年工作,重点部署了学院搬迁工作。
        尹增德指出,上半年学院工作有亮点、有不足,可总结提高的地方很多,新学期要做好党建、招生、网络资源建设、新上专业配套资源完善等工作,特别是学院搬迁工作,是重中之重,为此学院成立搬迁领导小组,统筹安排学院搬迁,要求全体干部职工要将思想、行动统一到学校规划部署上来,按照学院要求,保质、按时、安全的完成搬迁工作,后勤管理科、保卫科要做好文化路校园交接前的安全稳定工作,关键时期,要尽职尽责。
        耿献文做了总结,提出五点要求:一是全体干部职工要树立大局意识,将思想、行动统一到学院安排部署上来;二是新办公地点的整修要保质量、保工期,各科室要严格按照搬迁时间表,按时、安全的完成搬迁工作;三是后勤管理科、保卫科留守文化路校园,站好最后一班岗,特别是搬迁前和搬迁过程中校园的安全稳定;四是学院重要资料、档案的保留、资产的转移工作特别要重视,要提前准备,列出清单;五是所有班子成员按照原分工,各尽其责,做好各项工作。
        会前,班子成员集体学习了“习总书记‘7•26’重要讲话精神”和“中共山东省委实施《中国共产党问责条例》办法”,讨论研究了学院新学期主要工作。