当前位置:首页 > 学院动态 >

继续教育学院组织召开领导班子务虚会

作者:   更新时间:2017-02-17 16:24:09   阅读次数:
    2月16日,继续教育学院召开领导班子务虚会,全体班子成员参加会议,直属党支部书记耿献文主持了会议。
    会前,班子成员根据学校《关于召开2017年领导班子务虚会的通知》要求,进行了精心准备。通过基层座谈、书面调研等形式,形成各自发言材料。会上,班子成员首先学习了习近平总书记在省部级学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班重要讲话精神、教育部2017年工作要点、职成司发布的《高等学历继续教育专业设置管理办法》,然后重点研讨了继续教育改革转型发展的思路、模式,学院职工作风建设、团队建设的举措,并就校企合作办学、非学历教育培训等方面议题进行了深入的探讨和交流,分析了当前工作中存在的困难和问题,商讨解决问题的办法,提出了合理的建议。
    书记耿献文做了总结,他指出,这次会议大家准备充分,以问题为导向,抓准了要害,提出了建议,明确了努力的方向,达到了目的,为学院2017年及今后一段时期的工作奠定了基础。他希望大家能以此为契机,带头抓好各自负责工作,争取把我校继续教育工作再上一个台阶。