当前位置:首页 > 教学教务 >

函授站2017-2018学年第一学期教材征订通知

作者:   更新时间:2017-03-27 09:01:16   阅读次数:
各函授站(点):
        根据学院教学工作的统一安排,2017/2018学年第一学期的教材订购已经开始。为保证各站(点)下学期教材的及时供应到位,请你们在认真做好本学期注册的同时,将你站的准确在校人数、教材需要数量按年级、专业(具体专业名称)、层次(合班专业只报合班后的专业名称和人数即可),以邮件形式(或QQ)于2017415前发送到山科大继续教育学院教学科。逾期不报者,以注册人数或上学期教材供应数量为准,因此造成的教材短缺或剩余由函授站自己负责。另函授站的详细通讯地址以及联系方式请认真仔细填写,谢谢合作!
E-mail: kdcjjc@163.com
注意: 请认真做好统计,本次统计将作为17-18学年第一学期和第二学期的教材征订计划依据。
附表(excel电子表格形式):见附件http://cj.sdust.edu.cn/uploadfile/2017/0327/20170327090929127.xlsx


 
                                                                                            山东科技大学继续教育学院教学科
                                                                                                              2017年3月27日