当前位置:首页 > 会议通知 >

山东科技大学继续教育学院第一届教职工暨工会会员大会第一次会议关于征集提案的通知

作者:   更新时间:2017-03-09 14:48:02   阅读次数:
各工会会员、各位教职工:

    根据《山东科技大学学院(系、部)教职工代表大会制度实施办法》(校党字【2016】82号)和《山东科技大学二级工会会员代表大会制度实施办法》(校工字【2016】19号),经学院直属党支部委员会研究,学校批准,决定于2017年3月3日召开我院第一届教职工暨工会会员大会第一次会议,为做好大会提案的征集工作,现将有关事项通知如下:
    1、提案征集内容
    提案要围绕学院建设、发展、改革与稳定,突出办学、教学、科研、管理等教职工关心的问题。
    2、提案征集时间
    提案征集时间为2017年2月23日-2月24日。各工会会员、教职工将提案表填写后,于2月24日16:00点前将纸质文本一份交党政办公室,同时将电子版发给党政办公室宋小妮。
    3、提案征集要求
   (1)各正式工会会员及教职工都有向大会提出提案的权利。提案前要深入基层,广泛征求意见和建议,提出提案。
   (2)各工会会员、教职工,要坚持议大事、讲大局的原则,确保提案质量。
   (3)各工会会员、教职工的提案,需由5名以上(含5名)正式各工会会员、教职工附议才能成立。发起者应为提案人,联名人为附议人。提案人、附议人要有亲笔签名。
   (4)提案应严格按照一表一案的要求填写打印,不得数案一表。
   (5)提出提案的同时要提出解决问题的建议及措施。
   
    附件:提案征集表
 


 

                    继续教育学院第一届教职工暨工会会员大会
               第一次会议筹备组
               2017年2月22日